Cyclades, Greece

September 12 - September 19, 2020

Последние новости похода

Команда:

Герман - Подтверждён

Олег -     Подтверждён

Дима -     Подтверждён

Миша - Подтверждён

Лёня - Подтверждён

Радик - Не Подтверждён

Ожидаем решения 1 приглашённого участника

Маршрут

Как в каждом путешествии на лодке, окончательный план похода будет утверждаться по мере развития самого похода. Погода и другие факторы могут внести свои коррективы. Предварительно планируется каждый день переплывать на новый остров. То есть 1 день на 1 остров. Они относительно близко друг от друга, 1-3 часа.

Очень приблизительно маршрут такой:

12. Суббота -          Миконос
13. Воскресенье -   Наксос
14. Понедельник -  Парос
15. Вторник -          Сифнос
16. Среда -             Милос
17. Четверг -          Китнос (или Серифос, или Сирос)
18. Пятница -         Миконос


Парос и Милос мы однозначно должны посетить и если мы из-за погоды задержимся на каком-то острове на 2 дня, тогда какой-то другой остров нужно будет пропустить, но на Парос и Милос, нужно попасть обязательно.

День приезда

Пока получается так:

Я прилетаю в Миконос на день раншье, 11го вечером. Это нужно для того, чтобы акклиматизироваться, чтобы я днём не засыпал. В Субботу, ближе к обеду я получу лодку и оформлю все документы. Потом нужно будет закупить продукты. Проблем с этим нет, так как магазин в котором продукты покупаються, доставляет их прямо на лодку, так что носить их практически не нужно. То есть это не тяжело. Продукты в основном для завтраков и половине обедов, так как ужинать мы будем на берегу в тавернах. На практике получается, что обеды это больше закуски. В Греции есть "сиеста" то есть с 12 до 4:00 все магазины и рестораны закрыты. Рестораны опять открываються в 5-6. На каждом острове будем по немного докупать что нужно. Так что в Миконосе нужно будет купить всё тяжёлое, воду, пиво, и т.д., чтобы на других островах потом это в руках не носить.

Возвращаемся опять к дню приезда.

Я думал взять машину на день, чтобы всех встретитиь в аэропорту и привезти на лодку. 1 машина будет стоить дешевле, чем 3 такси. Но пока не понятно, сколько вобще людей будет, так что пока этот вопрос открыт.

Дима и Олег прилетают вечером, так что мы просто поужинаем и переночуем на лодке в Миконосе, прямо в марине. (Марина - это причал или небольшой порт для яхт и маленьких не комерческих лодок).

В путь будем двигаться после завтрака в Воскресенье.

День отъезда

Пока получается так:

Олег и Дима улетают в 10:25 утра в Субботу 19.09.20. В аэропорту нужно быть в 8:25. Ехать до аэропорта минут 20, то есть им нужно уйти с лодки около 8 утра. Это значит, что мы в Миконос должны вернуться в Пятницу после обеда. Лодку мы запаркуем в марине и пойдём на прощальный ужин. После ужина возвращаемся на лодку и ночуем на ней. Лодку нужно будет сдать до 9:00 утра. После этого мы оставим вещи и будем догуливать по городу по жаре... Я наверное самый последний улетаю в 19:15.

 

3245 University ave

ste. 501

San Diego, CA 92104

© 2018 by Gromozeka Inc.